您当前位置:主页 > 一起旅游 > 新闻 > 正文

YYD雅艺德盛大开业 一站式口腔行业平台,打造全方位口腔生态圈

2017-01-10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    隆冬时节,略显微寒。12月的江南水乡——同里却热火朝天。第十次民营口腔年会·江苏分会场暨数字口腔医学论坛在这里举行。为期一天半的论坛,集结了刘伟才、卢海平、贺周、王林、李明(按出场先后顺序排列)等大咖,重点围绕口腔医学的数字化展开,内容学科前沿跟现实基础相结合。现场气氛热烈,活动座无虚席。
   作为协办方,雅艺德智能数齿科技(江苏)有限公司全程跟踪,记录下每一个精彩瞬间。

    28日晚上,雅艺德智能数齿科技(江苏120健康网)有限公司开业答谢晚宴也如期举行。公司总裁何锋先生感谢致辞拉开了晚会的序幕。晚会现场欢声笑语,掌声雷动。绚丽夺目的灯光、精彩纷呈的表演、觥筹交错的宴会,雅艺德作为一个年轻的公司,能把论坛和晚宴办得这么有声有色,实属不易。但年轻就意味着旺盛的生命力、不妥协的勇气、敢于迎接挑战的决心。千川汇海阔,风好正扬帆。新的一年里,雅艺德将不忘初心,继续保持勇往直前的向上势头,披荆斩棘、所向披靡。

   随着数字化医疗不断发展,雅艺徳智能数齿科技(江苏)有限公司也紧跟时代的步伐,2015年雅艺德(YYD)品牌成立以来一直保持迅猛的发展势头正在构筑口腔行业全产业链的重要一步。随着消费者对软环境的要求的进一步提升,同时又促使硬件的不断升级,这就在产业链内部形成一个良性循环。“高端的设备需要更高端的服务,只有利用数字化技术来推进口腔设备的升级,才能给到消费者、口腔医疗机构更高端的服务以及更高端的设备”雅艺徳的专业化,这样才能深扎根。放眼未来,雅艺徳同时认为,只有专注在技术和服务方面做到极致,才能引领行业高标准发展,才能真正打造口腔健康生态系统。

(照片从左到右依次为陈雪峰、卢海平、何锋、王兴、王林、甘宝霞、贺周)

   雅艺徳智能数齿科技(江苏)有限公司位于江苏省吴江经济技术开发区,是为消费者、口腔医疗机构、口腔医疗器械经营企业等提供产品、服务和数字内容的企业,一站式提供基本的互联网基础设施及营销平台,借助互联网的力量形成全方位的口腔生态圈。我们的业务包括:口腔产业链平台、义齿数字化加工、口腔器械耗材代理、口腔专业技术培训、软件管理与营销等。我们旨在构建未来的口腔健康生态系统,让客户相与、工作和享受在YYD,陪伴大家一起成长,让微笑在这里绽放,让健康从这里开始。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《YYD雅艺德盛大开业 一站式口腔行业平台,打造全方位口腔生态圈》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图