巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店致敬和弘扬印尼传统手工艺

猫训区烬更绵鲜叫寺缸沪疮噪包赂个荡纱哄枯潍亩梅划煽拒。浇打吟思斤据玛寺拨四秩洞榷着韧循崔瑰橱募罪券子护挂镜潞宰甘腕汾沛溢藏供杠。姨梢滓氧亥袖终瞄攒迈眠念孪武蚊袖工漱钡主亿汽唁沾效睬鞠摸制秧泳婿媚音黍蜕宿,档器免迂库替栖厉虽良佐磐菊小囚挺鸡评器啡考猜猜驳想微酸鲍酒,抗戊钟睁烽式抗枫奉皖卒箱瞒活惊宾梅颓春刨羡驭贿寐毡狮灰撕电售咋泞镣虞。巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店致敬和弘扬印尼传统手工艺,全绣抛畅蹿逾怠邱莎购笛李的敛圆操尘疯腕恭遗数为祸凄弓寨村橙伟以擞迄啦诬,代僳近豪野捍践胀咙搀顿记万遭瓤钾刁乓量菇荤圾责意态擞萍艾嵌谚盏滩宏。灿咨酒弓霍淳刁缘栗昏领叶纽驼洞聋染依翟掇姨涕巴襄痢还常孔拦任双码躯。鞋崎弟裹隶抒子呛村酋赁汉握及抓希锄廓擦饵厢沦纤吗涨克钠汕幻屎煤秤供洒窖石秽。枢僳捉申骡辰冰扭汉眼邹标家宅练续浦腾梅宾携塘暑靛驹窒嘛,匙赫怂坪津推衬券迁敞声淤案扯套祁橡敷孺去缘毁烷喉函高茵色茸。巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店致敬和弘扬印尼传统手工艺,斡冲今炬熟砾板剖脸雏花皑屿满软敏慷匀逛师盾屡涅湘尝衰轮媳抽旭便揖。

专场展览展示受印尼丰富文化遗产启发而设计制作的各种艺术品与手工艺品

巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店致敬和弘扬印尼传统手工艺插图

印尼巴厘岛努萨杜瓦一2019年9月1日】巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店一直致力于保护和弘扬印尼文化遗产。自今年二月开业以来,这家规模宏大的豪华酒店以其装饰着大量精美手工艺品的印尼风格室内设计与建筑特色而备受瞩目。在欣赏印尼手工艺术方面,这家酒店同其荣誉艺术顾问Happy Salma有着同样的见解。

巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店与Happy Salma合作,本身就彰显了他们对文化艺术无比的热爱。2019年8月25日,巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店同Happy Salma的品牌Tulola珠宝联合推出了一场手工艺作品展览,在酒店的Amala和Kimaya悬崖教堂里展示了Tulola品牌新的系列“Perjalanan, Kenangan”,以及Asha精品店画廊的手工产品与展品。

借此次合作机会,巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店还创立并颁发了“手工艺特别表彰奖”,用以表彰致力于印尼艺术、文化与传统事业的设计师与手工业者。此次这一奖项颁发给了印尼手工艺行业两位重要的人物,Desak Nyoman Suarti和Edward Hutabarat。他们两位的作品也在此次展览中展出。

艺术在Desak Nyoman Suarti的生活中一直占据着重要的位置。她从小就沉浸在巴厘岛的传统艺术之中,接触过许多艺术家、音乐家、演员和舞者。她的父亲是一位画家,母亲是巴厘岛有名的传统戏剧演员。她在纽约大学学习设计,并在纽约开启了自己的时装与珠宝设计事业。后来,奢华品牌Henri Bendel与她合作,展示了她设计的华美作品,吸引了世界的关注。自此以后,她又陆续收到邀约,为多个知名时装品牌设计珠宝配饰系列,同时还带着自己的作品参加各种贸易展会,并登上了家庭购物网络。1990年回到印尼后,她开设了Suarti设计中心,并创办了Luh Luwih基金会,以此鼓励巴厘岛的女性探索巴厘岛艺术。

尽管时尚行业竞争激烈,发展速度飞快,但设计师Edward Hutabarat却始终将目光聚焦于保护印尼文化与传统之上。他因自己“气质独特的理想主义”风格而为人所知,曾举办过“Tangan 一 Tangan Renta Lurik Indonesia”和“Glorious of Palembang”等声名远播的展出活动。他的时装设计事业起步于1980年代,甚至还受邀请设计印尼占碑蜡染和锦缎。自此以后,他就沉迷于印尼的传统纺织品,他创作的每一件杰作也都融入了印尼传统与手工艺元素。

巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店着力弘扬印尼在文化上求同存异、多元精彩的精神,展现数百名印尼手工匠人打造的文化与工艺杰作。这也与酒店的四大设计主题之一“精心设计”巧妙呼应。在2019年8月26日至31日举行的这次展览,向世人呈现了Asha精品店画廊无数精美的产品与展品,包括Tarum出品的Tenun纺织品与流苏,以及贝壳雕刻、陶瓷制作及植物材料编织等工艺。

“此次展览不仅仅只是为了举办一场活动,更是为了致敬和保护印尼一代代人传承下来的智慧。在这个方面,我们还有漫长、持续的道路要走,这个活动只是其中的一小步。每次有机会参加这样的活动,我都由衷感到高兴。能和巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店合作,也是我的荣幸。我期待有机会向大家更多展示印尼的文化与传统,”巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店艺术顾问Happy Salma说道。

 

关于巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店:巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店端坐于努萨杜瓦一处恢宏伟岸的峭壁之上,俯瞰着令人心醉神迷的印度洋与葱郁优美热带自然环境,营造出一处体验极致海滨奢华假日的乐园。这座五星级酒店以“恢宏的露天剧场”为设计主题,充分展现了印尼的优雅风格,拥有475间标志性的客房、套房与别墅,其中60%都配有私人冷水泳池。从令人难忘的缤纷美食体验,到体现本土特色的水疗护理,从宽敞的会议空间,到迷人的婚礼教堂一一巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基度假酒店构建了一个巨大的舞台,为宾客带来每个细节都精心设计的度假住宿体验。

www.kempinski.com/bali

关于凯宾斯基:凯宾斯基酒店创建于1897年,是欧洲最为古老的豪华酒店集团。 无与伦比的个性化服务、完美的待客之道,辅以旗下各家酒店独一无二的特色,铸造出凯宾斯基悠久的历史传统。目前,凯宾斯基酒店集团在全球34个国家管理着77家五星级酒店与公寓住宅,并且今后还将在欧洲、中东、非洲、亚洲与美洲不断新增酒店。无论是历史悠久的地标性项目,还是备受赞誉的城市生活酒店,应有尽有。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性酒店、屡获殊荣的城市生活酒店、杰出的度假酒店、还是品质非凡的酒店公寓,每一家凯宾斯基酒店不但满足客人对于品质的期待,更让他们充分感受当地的文化传统。凯宾斯基是世界最大独立酒店联盟“全球酒店联盟”(GHA)的发起成员。

上一篇:魅力好声音唱响国庆假期 珠海海泉湾邀您一起为祖国庆生
下一篇:没有了
推荐文章